岳西网
城投新闻
您的位置:首页 >> 城投 >> 城投新闻 >> 正文

安徽省城投公司转型发展研讨会在岳西举行

岳西网讯(记者 王云峰)4月15至16日,“新时代、新机遇、新目标、新措施”安徽省城投公司转型发展研讨会在岳西县举行。岳西县政府党组成员桂爱生出席会议并代表县政府致辞。会议邀请了国厚金融资产管理股份有限公司副总裁王东,中国诚信信用风险管理股份有限公司副总裁谢秋平为参训人员授课。安徽省城投公司各子公司、属地城投公司负责人和股东代表参加培训。

培训会上,谢秋平就“地方政府隐性债务风险与融资平台转型”进行了培训,王东就“去杠杆背景下地方政府融资平台的定位与发展思路探讨”与参会人员进行了主题分享。

此次“新时代、新机遇、新目标、新措施”安徽省城投公司转型发展研讨会,专家、学者与安徽省城投公司代表齐聚一堂,主要是重点探讨城投公司转型发展机遇,破解地方政府融资难题,帮助地方防范化解金融风险。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 安徽省城投公司转型发展研讨会在岳西举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口