岳西网
城投新闻
您的位置:首页 >> 城投 >> 城投新闻 >> 正文

县城投中心送第七批选派干部到双畈村任职



4月3日,根据县委工作部署和要求,县城投中心副主任储节伟带队送第七批选派帮扶干部汪送林到白帽镇双畈村任职。

座谈会上,储主任首先传达了全省第六批选派工作总结表彰电视电话会议精神和县委关于第六批和第七批选派工作要求。介绍了第七批选派干部汪送林同志的基本情况,并对选派干部提出三点要求:一是加强学习,尽快转变角色,适应新的工作和生活环境。二是严守党风廉政要求,严格遵守挂职工作纪律,融入双畈大家庭。三是扎根基层,务实工作。



随后,储主任一行就做好清明节期间护林防火工作进行了部署,对“三率一水平”扶贫专班梳理的问题和村两委进行了会商。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县城投中心送第七批选派干部到双畈村任职

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口