岳西网
城投新闻
您的位置:首页 >> 城投 >> 城投新闻 >> 正文

县城投中心党支部召开支部会暨吸收预备党员会议

5月28日,县城投中心党支部召开支部会暨吸收预备党员会议,全体党员同志6人参加会议。会议由支部书记储节伟主持。
会议首先传达学习了《2018年县直机关党建工作要点》、《关于做好2018年“七一”表彰推荐工作》等文件精神,并对当前党建工作进行部署安排,对“七一”优秀党员表彰名额进行了推荐。
会上,按照发展党员工作程序,与会党员集体研究表决吸收王凯同志为中共预备党员事宜,并分别听取王凯同志和其入党培养人的汇报。经与会正式党员表决,大会一致同意吸收王凯同志为中共预备党员。
最后,支部书记储节伟对预备党员提出以下几点要求。一是要善于学习党的基本理论知识,提升自身党性修养,不仅要在组织上入党,更要在思想、行动上入党。二是要发挥党员先锋模范作用,要时刻保持党员的先进性。三是要认真参与落实党内政治生活,在平凡的岗位上履职尽责。




      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词: 党建

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口