岳西网
城投新闻
您的位置:首页 >> 城投 >> 城投新闻 >> 正文

吴卫国到白帽镇双畈村督查脱贫攻坚整改工作

5月2日,县城投中心主任吴卫国到白帽镇双畈村督查脱贫攻坚整改工作。
座谈会上,村两委就双畈村2018年工作开展情况向吴主任做了汇报,吴主任首先对各项工作开展情况给予了充分肯定,并指出:1、城投专班要按县委政府部署,做好专班核查和问题整改工作;2、村两委要对村部大楼建设,做好健全规划并积极与环保、土地等部门对接办理好相关手续,城投将分期分批给予资金及项目上的支持帮助;3、对选派干部汪送林做出要求,要扎实工作,劲用实处。
会后,吴主任和村两委一行查看了村部大楼建设和河道治理现场,并对结对帮扶的贫困户进行了走访。




      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词: 扶贫

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口