岳西网
城投新闻
您的位置:首页 >> 城投 >> 城投新闻 >> 正文

县城投中心召开脱贫攻坚国家评估服务保障工作会议

 

       6月4日上午,县城投中心召开脱贫攻坚国家评估服务保障工作会议,全体干部职工参加会议。


       会上,副主任储节伟首先传达了《国务院扶贫办关于开展2017年贫困县退出专项评估检查的通知》文件精神。随后,中心主任吴卫国传达了县脱贫攻坚指挥部(扩大)会议精神,重点学习了周书记讲话精神,并就我单位脱贫攻坚工作以及国家评估服务保障工作进行了布置安排,就相关注意事项做了详细说明,吴主任要求各专班及帮扶责任人迅速抓好落实,严明工作纪律,责任细化到人。

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 郭素平 责任编辑 : 王云峰
文章关键词: 县城投中心召开脱贫攻坚国家评估服务保障工作会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口