岳西网
城投新闻
您的位置:首页 >> 城投 >> 城投新闻 >> 正文

县城投公司召开政府融资平台公司移交方案推进会

2018年6月20日下午,县城投公司召开政府融资平台公司移交方案推进会。县国资办主任汪立明、副主任储琼武及城投二级机构负责人参加会议。会议由城投中心主任吴卫国主持。

会上,吴主任首先传达了《岳西县人民政府办公室关于岳西县国有投资公司资金管理办法和岳西县融资平台公司管理办法的通知》的文件精神,财务科负责人就《岳西县政府融资平台公司交接方案》进行了详细汇报,随后与会人员就移交方案内容进行了集体研究,并提出了好的修改建议与意见。

吴主任要求,牵头科室要尽快修改完善交接方案,加快推进移交工作,确保移交工作高效顺利完成。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县城投公司召开政府融资平台公司移交方案推进会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口