岳西网
城投新闻
您的位置:首页 >> 城投 >> 城投新闻 >> 正文

县城投中心到双畈村督查脱贫攻坚大排查工作

9月29日,县城投中心主任吴卫国带队到双畈村督查脱贫攻坚大排查工作。

吴卫国一行首先听取了双畈村脱贫攻坚大排查开展情况及两委换届工作的相关汇报。并指出,双畈村两委顺利完成换届工作是双畈村干群齐心协力的结果,当前脱贫攻坚的主要任务是大排查, 村两委及专班要严格落实岳西县脱贫攻坚工作大排查方案要求,对查出的问题逐条明确整改措施和责任,保证政策落实到位、问题整改到位。

随后,吴卫国还实地查看了双畈新村部、朱屋大桥建设情况,并走访了帮扶户余美红,详细了解其生活、身体情况,以及当前有何困难需求等信息,同时对照“七个不落,一个不少”对该户开展大排查。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:王云峰
文章关键词: 县城投中心到双畈村督查脱贫攻坚大排查工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口