岳西网
城投新闻
您的位置:首页 >> 城投 >> 城投新闻 >> 正文

县城投中心开展党外代表人士交友谈心活动

       为深入贯彻落实中央统战工作会议精神,加强党外干部队伍建设,加强与党外代表人士的沟通交流,11月26日,县城投中心开展党外代表人士交友谈心活动,党外代表人士共计10余人参加活动。
      座谈会上,县城投中心副主任储节伟指出,做好与党外代表人士的交友工作,是中国共产党的优良作风和传统,也是中共中央关于加强新形势下党外代表人士队伍建设的明确要求。党外代表人士要加强学习,提高素质,切实提高政治把握能力、参政议政能力、组织协调能力、合作共事能力;党外干部要立足各自岗位,切实做到奋发向上,扎实工作,有所作为,当好党外人士的表率;要积极参与交友活动,经常交流工作、学习和生活情况。会后,储节伟与部分党外人士开展谈心谈话,并就岳西县城市基础设施建设及政府融资平台发展听取他们的意见建议。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口