岳西网
城投新闻
您的位置:首页 >> 城投 >> 城投新闻 >> 正文

县城投中心到双畈村召开专班核查问题整改会商会

      1月9日,县城投中心副主任储节伟率队到双畈村与村两委共同召开了专班核查问题整改会商会。
      根据县脱贫攻坚指挥部文件要求,3-8日,城投中心双畈专班共计安排10人走访了2016-2018年度脱贫户、五户三边等共计155户。储节伟代表专班通报了开展“回头看”工作以来发现的问题,并提出具体要求:一是针对发现问题,要建立整改台账,明确责任人,立即整改;二是在因天气、交通等原因无法立即整改的要做好统筹安排,确保整改工作取得实效。随后,城投中心邀请联通公司赞助双畈村全体贫困户每人一张价值百余元的话费卡,并安排人员发放到位。
                              


              
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口