岳西网
城投新闻
您的位置:首页 >> 城投 >> 城投新闻 >> 正文

县城投中心(公司)召开专题会议部署巡视整改等相关工作

      3月1日下午,县城投中心(公司)召开专题会议研究部署巡视整改、融资等相关工作,领导班子及二级机构负责同志参加此次会议。
      会上,城投中心主任吴卫国首先传达了周书记在县三干会上的讲话、巡视整改调度工作会议等相关会议精神,并就巡视整改工作进行了安排部署。吴卫国指出:巡视整改工作是当前的重要工作,要对照整改清单,完善整改措施并准备好佐证材料;针对企业的问题要及时追偿并完善相关的司法程序;针对安置区慢作为的问题要将涉及国投公司办证问题、安置区配套设施不齐全导致的无法交付等问题认真梳理,制定计划,落实到位。
      随后,吴卫国就城投今年的融资等工作进行了安排部署,并指出:2019年是我县还本付息的高峰期,要进一步完善融资计划及财务支付管理办法,切实保障资金拨付工作。

 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口