岳西网
城投新闻
您的位置:首页 >> 城投 >> 城投新闻 >> 正文

周东明率队到省担保集团对接工作

      3月6日,市委常委、县委书记周东明率队到安徽省信用担保集团有限公司对接工作,省担保集团党委书记、总经理钱力、风控总监李真、担保四部总经理郭晗,县政府党组成员桂爱生、县城投中心主任吴卫国、县农商行董事长姚刚等参加了活动。
      座谈会上,钱力对岳西县领导一行表示热烈的欢迎,同时也表示岳西县和省担保集团有着多年很好的合作基础,相互支持,共促发展,下一步将进一步加强合作,探讨新形势下的新模式。
      周东明介绍了近期岳西经济发展状况及扶贫工作开展情况,对省担保集团支持岳西社会经济发展、帮扶岳西扶贫事业表示衷心感谢,并表示岳西县委、县政府将积极配合省担保集团开展工作,实现共赢。
      座谈会上,周东明还亲手送达了县委、县政府的感谢信。
   

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口