岳西网
城投新闻
您的位置:首页 >> 城投 >> 城投新闻 >> 正文

城投中心专班到双畈村开展脱贫攻夏季攻势暨坚四个“回头看”工作

      6月4日,城投中心专班到白帽镇双畈村开展脱贫攻坚四个“回头看”工作。
      专班到村走访了部分大病户、土坯房户、非建档立卡低保户等重点户,对标“两不愁三保障”,详细了解了他们在医疗、教育、住房、饮水安全等方面的情况,并宣传脱贫攻坚、扫黑除恶相关政策。
      在村召开的问题整改会商会上,专班人员就入户核查发现的问题与村两委进行了认真交流、探讨,就如何做好问题整改和补缺补差工作提出相关建议。
      双畈村第一书记汪送林表示,在下一步工作中,双畈村村两委将持续深入做好贫困户“两不愁三保障”及饮水安全排查工作,着力解决薄弱环节,细致做好对边缘户的摸底工作,坚决防范返贫,对前期工作补缺补差;并将结合脱贫攻坚“回头看”进一步宣传扫黑除恶政策,加大线索摸排力度,努力提高群众的安全感和满意度。
                   
              

 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口