岳西网
城投新闻
您的位置:首页 >> 城投 >> 城投新闻 >> 正文

吴卫国到白帽镇双畈村指导工作

   近日,县城投中心主任吴卫国一行到白帽镇双畈村指导脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、美丽乡村建设等工作,包村镇干汪从权陪同。                               
      座谈会上,吴卫国认真听取了村两委关于中央脱贫攻坚巡视反馈问题整改和脱贫攻坚“回头看”工作的开展落实情况,并要求村两委要认真对照中央脱贫攻坚巡视反馈意见,结合脱贫攻坚“回头看”工作全面彻底抓好村级问题整改,补齐脱贫攻坚工作短板。
      会后,吴卫国一行实地察看了双畈村中心村庄环境,详细了解了美丽乡村的建设规划和布局,并对双畈村中心村庄环境治理、绿化、河道疏浚等工作给予了充分肯定。 随后吴卫国走访慰问了结对帮扶户,详细了解了近期他们生产生活情况,并送上慰问品。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口