岳西网
城投新闻
您的位置:首页 >> 城投 >> 城投新闻 >> 正文

县城投中心到土桥村、双畈村开展农村人居环境整治工作

9月30日,县城投中心副主任朱晨率队到白帽镇土桥村、双畈村开展农村人居环境整治工作,白帽镇党委书记汪球陪同。

座谈会上,土桥村负责人首先介绍了土桥村村况和农村人居环境整治工作,并对县城投中心一直以来对土桥村各项工作支持和帮助表示感谢。朱副主任表示,土桥村取得成绩来之不易,县城投中心作为土桥村驻村扶贫选派单位和农村人居环境整治联系单位义不容辞支持土桥各项工作;下一步着重就土桥村人居环境整治项目谋划和乡村振兴一起做文章,争创全省、乃至全国乡村振兴标兵。

会后,朱晨副主任代表城投中心向土桥村捐赠了防火防汛经费,并实地查看人居环境整治集中点情况。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口