岳西网
城投新闻
您的位置:首页 >> 城投 >> 城投新闻 >> 正文

程谦到县城投中心调研指导工作

                                                                          
       10月30日,县委常委、常务副县长程谦到县城投中心调研指导工作。县政府党组成员桂爱生、国资办负责同志陪同。
      会上,程谦听取了合肥标杆企业管理咨询有限公司关于城投改革转型总体实施方案讨论稿、转型发展规划的汇报,并就方案提出了好的修改意见和建议。随后,城投中心有关负责人就今年投融资、重点工程资金支付、市场化转型工作进展、资产处置工作及当前存在的问题同与会人员进行了深入交流。
      程谦要求,一要提高政治站位,坚定不移明确城投改革方向。二要整合资产资源,不断壮大自身实力。三要完善方案,明确改革路线图、时间表,加快推进市场化工作。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口