岳西网
城投新闻
您的位置:首页 >> 城投 >> 城投新闻 >> 正文

县城投中心召开“10•21”森林火灾警示教育民主生活会

        11月18日,县城投中心召开“10•21”森林火灾警示教育民主生活会。县委第九巡回指导组组长储天届到会指导。
        会上,县城投中心主任吴卫国代表县城投中心班子作对照检查,随后班子成员围绕习近平生态文明思想、习近平总书记关于打好防范化解重大风险攻坚战要求、习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述、省委关于推深做实林长制改革的要求等四个方面进行个人对照检查,深刻剖析自己,明确整改措施。     
        指导组对本次民主生活会进行了点评,并要求:一要提高政治站位,深刻吸取“10•21”森林火灾教训;二要抓好民主生活会班子及个人提出的问题加以整改。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口