岳西网
城投新闻
您的位置:首页 >> 城投 >> 城投新闻 >> 正文

县城投中心:四项举措抓好疫情防控工作

      新冠肺炎疫情发生以来,县城投中心高度重视,领导率先垂范,党员干部冲锋在前,全力做好疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。
      1、精心组织周密部署防控工作。自县疫情防控工作启动后,中心领导班子把疫情防控作为当前一项重要政治任务来抓,先后多次组织召开办公会议,及时研究部署疫情防控工作。
      2、加强督查指导疫情防控工作。班子成员下沉一线、靠前指挥,督查指导白帽双畈、土桥两个帮扶村的疫情防控工作落实情况,认真听取基层干部群众意见建议,看望慰问挂职工作人员,积极协调落实口罩等防疫物资。
     3、组织党员参与疫情防控工作。面对新冠肺炎疫情严峻形势,组织全体党员干部不畏艰险,积极做好天堂镇城西社区疫情点值守防控工作;按照县委要求,机关抽出五分之一的人员支持天堂镇开展疫情防控工作;主题党日号召广大党员承诺践诺,签订《疫情防控承诺书》;动员党员积极响应党的号召,为新冠肺炎疫情防控工作组织捐款。
     4、积极筹措资金保障防疫期间资金工作。先后通过县医院等载体已筹措到位8500万元,另中行5000万元、邮储3000万元正在待批中;通过天泰置业平台公司已筹措到位3000万元,另徽行1亿元、中行5000万元正在审批中,待审批通过即可放款,及时保障防疫期间资金支付需求。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口