岳西网
城投新闻
您的位置:首页 >> 城投 >> 城投新闻 >> 正文

县城投中心开展摸底核查扎实推进脱贫攻坚工作

近日,县城投中心召开脱贫攻坚集中学习会。全体干部职工共同学习了《习近平在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》、《李锦斌在省委常委会扩大会议暨决战决胜脱贫攻坚工作部署会议的讲话》和《岳西县2020年脱贫攻坚排查摸底工作方案》。会议由中心主任吴卫国主持,副主任朱晨就岳西县脱贫攻坚入户排查摸底调查表进行业务培训。

吴卫国强调:一要高度重视,坚决贯彻落实好习总书记和李锦斌书记的讲话精神,落实好县脱贫攻坚指挥部方案的各项具体要求;二要按质按量完成任务,深入帮扶户家中,把摸排工作做深做细,精准摸排好结对帮扶户外出务工、农产品滞销、饮水安全等方面信息,同时做好贫困户的“建档立卡APP”下载注册工作;三要做好个人防护,同时进一步向帮扶户宣传疫情防控知识和政策要求。

根据县指挥部要求,我中心已于3月13日前完成了我单位所有帮扶户的排查摸底工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口