岳西网
皖岳新闻
您的位置:首页 >> 皖岳集团 >> 皖岳新闻 >> 正文

县城投中心召开“三个以案”警示教育暨集中学习会

近日,县城投中心召开深化“三个以案”警示教育动员部署会暨集中学习会。

会议深入学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会、中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会、决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,通报了有关赵正永、张坚严重违纪违法问题。

会议强调,要提高政治站位,充分认识深化“三个以案”警示教育是贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神的具体行动,是纵深推进全面从严治党的具体举措,是统筹推进疫情防控、决战决胜脱贫攻坚的重要保障; 要紧密联系城投实际,以赵正永、张坚案为镜鉴,进一步在政治上增强“两个维护”坚定性,在工作中增强勇于担当的斗争精神;要把学和改贯穿全过程,务求深化“三个以案”警示教育取得实效,为推动中心工作创新发展提供坚强的政治保证。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口