岳西网
城投新闻
您的位置:首页 >> 城投 >> 城投新闻 >> 正文

岳西蓝城温泉特色小镇项目举行签约仪式

6月4日,岳西蓝城温泉特色小镇项目签约仪式在岳西县城投公司会议室举行。杭州蓝郡宜岳建设管理有限公司董事长郦伟东、城投中心副主任刘润冰、朱晨及部分负责人出席签约仪式。

刘润冰副主任在主持签约仪式中指出岳西蓝城温泉特色小镇项目建成后,必将对岳西大健康、大文旅等产业起到非常重要的推动作用。希望双方诚信合作、积极配合,达成共识共同促进项顺利地推进和建设。

随后,朱晨副主任对华东蓝城集团为岳西县发展大力支持表示感谢,并代表城投公司与杭州蓝郡宜岳建设管理有限公司董事长郦伟东共同签订了岳西蓝城温泉特色小镇项目《合资协议书》。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口