岳西网
城投新闻
您的位置:首页 >> 城投 >> 城投新闻 >> 正文

江春生到皖岳投资集团指导工作

6月22日,县委副书记、县长江春生到皖岳投资集团指导工作。县委常委、常务副县长程谦,县政府办主任王启平等陪同,集团公司负责人吴卫国及班子成员等参加座谈。

吴卫国等分别就城投市场化即新组建的皖岳投资集团相关进展、当前融资情况及本年度重点项目的资金需求、瑞城二期金翠名园销售、瑞城商业综合体招商运营和华岳项目运营等情况做了详细的汇报。

江春生指出:一、城投市场化转型既是机遇更是挑战,务必要转变思想、开拓进取,为本地区的国企改革开好头带好路。二、要转变经营思路,积极整合和盘活我县独特的优质资源,创新融资方式方法,改变利用政府资源借新还旧的老思路。三、要灵活搭建高效的各版块运营班子,优化中间环节,抢抓机遇,提高运营效率。四、要着眼长运,超前谋划,通盘考虑,项目建设要高品质高起点,既要考虑当前利益、也要考虑长远利益。

撰稿人:罗勇

审核人:王丹

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口