岳西网
皖岳新闻
您的位置:首页 >> 皖岳集团 >> 皖岳新闻 >> 正文

朱晨到双畈督查指导防汛防疫工作

进入汛期以来,我县各地防汛形势严峻,加之新冠疫情抬头,各项工作均面临极大挑战。对此,皖岳集团始终高度重视、精密部署。6月21日,集团领导朱晨带领工作专班再次到包保的白帽镇双畈村督查指导防汛防疫工作。朱晨在听取村两委和专班的工作情况汇报后,立即前往受灾严重的村民和重要路段进行查看。

朱晨强调,要严格按照县指挥部相关命令和要求,思想上高度重视,行动上高度自觉,时刻绷紧神经,全面加强排查,对存在安全隐患的路段设置路障,对有安全隐患的居民实施转移,务必要切实保障人民群众的生命和财产安全。

同时,针对疫情复发态势,县卫生健康委已发布高风险和中风险地区提醒,朱晨要求村两委加强宣传和排查,动员居民尽量取消上述地区的近期行程,如发现有上述地区来(返)岳人员,应及时报告镇政府和村委会。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口