岳西网
皖岳新闻
您的位置:首页 >> 皖岳集团 >> 皖岳新闻 >> 正文

县委第三巡察组巡察县直工委、县委编办和安徽皖岳投资集团工作动员会召开

8月13日,县委第十一轮巡察第三巡察组巡察县直机关工委、县委编办和安徽皖岳投资集团工作动员会,在皖岳集团会议室召开。被巡察单位全体班子成员、干部职工,巡察组全体成员参加会议,会议由皖岳集团党委书记、董事长、总经理吴卫国同志主持。

会上,县委第三巡察组组长汪金玲代表县委第三巡察组作了动员讲话,阐述了开展此次巡察工作的重大意义,传达了县委对巡察工作的相关要求,并介绍了此次巡察工作的主要任务、工作方式和具体安排。

县纪委常务副书记、县监委副主任、县委巡察领导小组成员刘绍珍代表县委巡察领导小组做了重要指示,指出巡察工作是一次全面的“政治体检”,并提出三点要求,一要提高政治站位,坚决落实上级决策部署;二要明确任务,聚焦问题,依规依纪开展巡察;三要强化政治担当做好保障,齐心协力完成巡察工作。

随后,县直机关工委书记胡金祥,县委组织部副部长、县委编办主任汪岳桐和吴卫国分别代表各自单位做了表态发言,三单位负责同志均表示:将认真对待巡察组提出的意见和建议,对巡察中发现的问题和存在的不足深刻剖析严肃整改,积极配合做好巡察相关各项工作,确保巡察工作圆满完成并取得实效。

(拟稿人:罗勇 审核人:王丹 审批人:朱晨)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口