岳西网
皖岳新闻
您的位置:首页 >> 皖岳集团 >> 皖岳新闻 >> 正文

安徽皖岳投资集团召开2020年第一次党委会议

8月15日,安徽皖岳投资集团召开2020年第一次党委会议,会议由党委书记、董事长、总经理吴卫国主持,全体党委委员参加会议,相关负责同志列席会议。

会上,吴卫国首先带领大家学习了《治国理政》第二卷、《中国共产党国有企业基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作条例》。随后,与会人员对《安徽皖岳投资集团党委工作规则》、《皖岳投资集团总经理办公会议事规则》、近期集团重大投资项目等重要事宜进行了讨论研究,会议原则同意通过以上事项。

吴卫国强调,皖岳集团党委要充分发挥领导作用,把方向、管大局、保落实,规则制度是下一步各项工作的重要依据,要尽快完善,会议研究的各项工作要根据时间节点抓紧推进落实。

(撰稿人/审核人:王丹 审批人:朱晨)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口