岳西网
皖岳新闻
您的位置:首页 >> 皖岳集团 >> 皖岳新闻 >> 正文

皖岳集团召开2020年第一次总经理办公会

8月30日上午,安徽皖岳投资集团召开2020年第一次总经理办公会,会议由集团党委书记、董事长、总经理吴卫国主持,班子全体成员及部分二级机构负责人参加。

会议首先传达学习了县委理论中心组扩大学习会及县委常委会扩大会的会议精神,重点学习了习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神。吴卫国指出:要深刻认识习近平总书记视察安徽的重大意义,要把学习贯彻习近平总书记视察安徽重要讲话精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到习近平总书记视察安徽重要讲话精神上来。

会议同时研究讨论通过了集团公司章程草案等其他重要工作事项。

(撰稿:罗勇 审核:王丹 审批:朱晨)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口