岳西网
皖岳新闻
您的位置:首页 >> 皖岳集团 >> 皖岳新闻 >> 正文

刘润冰到姚河、主簿督查G105沿线水毁灾后恢复重建工作

10月27日,安徽皖岳集团党委副书记刘润冰到姚河、主簿调研督查G105沿线水毁灾后恢复工作,岳西城投建设工程有限公司总经理储和义等陪同。

刘润冰一行在听取农旅项目规划及发展前景介绍后,深入G105沿线水毁灾后恢复工程施工现场,督查工程进度和施工质量。

刘润冰指出,农旅项目是乡村振兴的重要组成部分,相关部门要科学规划,编制高水平的可行性研究报告。同时强调,水毁灾后恢复工程是县重点工程,更是民生工程,施工单位及监理单位:一要加强施工现场管理,确保施工人员、过往车辆及行人安全;二要严格按施工规范施工,确保工程质量;三要特别注意高边坡、深基坑的安全防护工作;四要加快施工进度,确保工程按期完成。

(撰稿:储和义/审核:王丹/审批:刘润冰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口