岳西网
皖岳新闻
您的位置:首页 >> 皖岳集团 >> 皖岳新闻 >> 正文

皖岳集团开展为搬迁安置户“送证上门”活动

11月12日,皖岳集团党委副书记刘润冰到莲云乡平岗村搬迁安置户家中,开展“送证上门”活动,县国有房地产投资有限公司总经理朱成明、莲云乡及平岗村有关负责同志陪同。

关于搬迁安置户不动产权证的办理,刘润冰指出,及时办好是我们的工作职责,也是服务搬迁安置户的一件重大实事,更是巩固脱贫攻坚重大胜利成果的一项重要举措。国有房产公司要把搬迁户的切身利益和合理需求放在首位,统筹协调、主动作为,尽快为搬迁户办好不动产权证,打通服务最后一公里。

此次活动共为东风安置区、平岗安置区内的93户搬迁安置户送证上门。

(撰稿:朱成明/审核:王丹/审批:刘润冰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口