岳西网
皖岳新闻
您的位置:首页 >> 皖岳集团 >> 皖岳新闻 >> 正文

皖岳集团召开党员干部和公职人员酒驾醉驾问题专项整治工作部署会

11月19日,皖岳集团召开党员干部和公职人员酒驾醉驾问题专项整治工作部署会,会议由集团党委委员、综合办主任王丹同志主持,集团及所属公司全体党员干部职工参加会议。

会上,皖岳集团党委委员、纪委书记余跃鹏同志传达了全县党员干部和公职人员酒驾醉驾问题专项整治工作部署会议精神,带领大家集中学习了《岳西县党员干部和公职人员酒驾醉驾问题专项整治工作方案》,并通报了五起我县党员干部公职人员违纪违法典型案例。

会议要求:全体党员干部职工一要发挥带头作用,提高政治站位,拒绝侥幸心里;二要加强自律意识,牢固树立道德高线、远离纪律红线、不碰法律底线;三要切实增强安全意识,坚决做到“酒后不开车,开车不喝酒”,尊重自身及他人生命安全,以案明鉴,警钟长鸣。

随后,全体党员干部职工全员签订了《皖岳集团党员干部和公职人员拒绝酒驾醉驾承诺书》。

(撰稿:罗勇 审核:王丹 审批:朱晨)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口