岳西网
皖岳新闻
您的位置:首页 >> 皖岳集团 >> 皖岳新闻 >> 正文

程谦到皖岳集团调研指导工作

12月1日,县委常委、常务副县长程谦到皖岳集团调研指导工作,县财政局局长王雁陪同。

座谈会上,皖岳集团负责人对集团当前及各项工作开展、年底资金支付调度存在的困难和问题等做了详细汇报。

程谦对皖岳集团2020年的各项工作给予了充分的肯定,就下一步工作,他指出:集团在市场化转型工作中做了大量的工作,明年是“十四五”开局之年任务更重,各项目支出会更大,我们对集团的成立也寄予了深切的厚望,希望集团要充分发挥主力军作用,保资金、促发展;全体班子成员要有责任感,集团工作要做到管理规范化、决策科学化、服务标准化。

(撰稿:王丹/审批:朱晨)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口