岳西网
皖岳新闻
您的位置:首页 >> 皖岳集团 >> 皖岳新闻 >> 正文

县委第三巡察组巡察皖岳投资集团情况反馈会召开

12月15日下午,县委第三巡察组巡察皖岳投资集团情况反馈会在集团五楼会议室召开。县纪委常务副书记、监委副主任、县委巡察工作领导小组成员刘绍珍,县委第三巡察组组长汪金玲,副组长胡东,巡察办副主任周亮,县委组织部干部科副科长蒋明芳以及县财政局党组成员、纪检组长罗后福出席会议。会议由皖岳集团党委书记、董事长、总经理吴卫国主持,集团领导班子成员、各部室及所属公司负责人等参加会议。

会上,汪金玲组长反馈了巡察情况,并提出了整改意见和建议。刘绍珍副书记代表县委巡察工作领导小组作了重要讲话,并就整改工作提出了具体要求。

吴卫国就巡察整改工作作了表态发言并表示,皖岳集团对反馈的问题全盘认领,无条件可谈、无理由可辩、无委屈可讲,要高站位、高起点、高质量完成整改,坚持把落实整改与集团党委主体责任落实结合起来,注重发挥国有企业党组织的堡垒作用,要将巡察整改工作与学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届二中、三中、四中、五中全会精神紧密结合,以本次巡察整改为动力,推动整改与企业市场化改革发展的良性互动,结合集团公司运营工作思路的要求,拓展整改成果,不断开创集团发展的新局面。

(撰稿:罗勇 审核:王丹 审批:朱晨)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口