岳西网
皖岳新闻
您的位置:首页 >> 皖岳集团 >> 皖岳新闻 >> 正文

皖岳集团召开落实县委第三巡察组反馈意见整改工作专题党委扩大会

12月16日下午,皖岳集团落实县委第三巡察组反馈意见整改工作专题党委扩大会在集团党建会议室召开,会议由集团党委书记、董事长、总经理吴卫国主持,集团党委及全体班子成员参加。

会上,传达学习了岳巡办〔2020〕24号《关于巡察皖岳投资集团党委的反馈意见》的文件精神,讨论通过了关于成立皖岳集团巡查整改工作领导小组事宜,研究部署了各项整改工作。

吴卫国指出,此次巡察是对我们加强党风廉政建设、落实全面从严治党主体责任、执行民主集中制、严肃党规党纪的一次集中检验,我们一定要统一思想,站位全局,深刻认识巡察反馈意见的重要作用和重大意义,切实增强政治责任感和政治敏锐感,切实担负起主体责任,集团巡察整改工作领导小组要迅速行动,按照时间节点及时制定整改方案,建立整改台账,明确整改内容、整改目标和整改时限,确保整改取得实效。

(撰稿:罗勇 审核:王丹 审批:朱晨)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口