岳西网
皖岳新闻
您的位置:首页 >> 皖岳集团 >> 皖岳新闻 >> 正文

安徽皖岳集团召开巡察整改工作领导小组第一次全体会议

为切实做好县委第三巡察组巡察反馈问题整改落实工作,12月18日,安徽皖岳集团召开了巡察整改工作领导小组第一次全体会议。会议由集团党委书记、董事长、总经理吴卫国主持,集团整改工作领导小组全体成员参加。

会议传达了《关于成立安徽皖岳投资集团有限公司巡察整改工作领导小组的通知》文件,讨论分配了县委第三巡察小组《关于巡察皖岳投资集团党委的反馈意见》整改任务。

吴卫国指出,整改工作领导小组全体成员要高度重视本次整改工作,各部门、子公司对分配认领的整改任务,要积极调整思想,不断反思剖析原因,举一反三,细化措施,相互配合,按照时间节点,及时推进整改工作落实。巡察发现问题是震慑,更是我们改进工作的重要契机,要建立长效机制,切实把落实整改工作作为推动集团工作、加快发展的实际行动。

撰稿:杨沁羽 审核:王丹 审批:朱晨

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口