岳西网
皖岳新闻
您的位置:首页 >> 皖岳集团 >> 皖岳新闻 >> 正文

皖岳集团召开监事会第一次全体会议

12月26日,皖岳集团召开监事会第一次全体会议。集团党委书记吴卫国、纪委书记余跃鹏、财务总监吴辉莅临指导。集团监事长丁旭主持会议,全体监事参加。

监事会成员集体学习了习近平总书记关于国有企业管理发展的重要论述、《国有企业监事会暂行条例》和集团公司章程;会议讨论并通过了2021年度监事会工作计划和业务培训计划、监事会人员分工;会议审议并通过了集团监事的职业道德规范和业务技能要求、集团董事会提交的相关事项。

党委书记吴卫国在会议上强调:集团将全力保障监事会的参与权、知情权、建议权和督办权。要求监事会成员正确把握“大局观、定位观和监督观”,充分发挥“对党忠诚、勇于创新、治企有方、兴企有为、清正廉洁“的担当精神。

(撰稿:罗勇 审核/审批:丁旭)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口