岳西网
皖岳新闻
您的位置:首页 >> 皖岳集团 >> 皖岳新闻 >> 正文

安徽皖岳集团召开新进人员廉政教育谈话会议

12月25日,皖岳集团新进人员廉政教育谈话会在集团五楼会议室召开。会议由集团党委委员、纪委书记余跃鹏主持。会议特邀县纪监委派驻县财政局纪检组长、县财政局党组成员罗后福出席,集团公司班子成员以及全体新进人员参加会议。

会上,罗后福对全体新进人员的加入表示了热烈祝贺,并对全体新进人员进行了廉政教育谈话。要求全体新进人员:一要落实全面从严治党要求,做好本职工作;二要坚持“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定理想信念,不断加强自身修养;三要严守纪律红线,牢固树立“不想腐”的思想自觉,做讲忠诚讲政治、遵纪守法、担当作为、清正廉洁的表率。

集团党委书记、董事长吴卫国在廉政教育谈话会上发表了重要讲话。指出,本次会议既是全体新进人员加入皖岳集团的见面会,也是一场警示会。全体新进人员要有敬畏心和廉耻感,以光明磊落的态度,不越廉洁红线;要有上进心和危机感,增强补课充电的紧迫感,加强学习,适应时代的发展;要有创新劲和集体荣誉感,创新是事业发展的动力,要热爱集体,同步致远。“桐花万里丹山路,雏凤清于老凤声”,希望大家青出于蓝而胜于蓝,扣好人生每一粒扣,走好人生每步路。

(撰稿:杨沁羽 审核:王丹 审批:余跃鹏)


 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口