岳西网
皖岳新闻
您的位置:首页 >> 皖岳集团 >> 皖岳新闻 >> 正文

皖岳集团召开县委巡察反馈问题整改专题民主生活会

为扎实做好县委第三巡察组巡察皖岳集团党委反馈意见整改工作,1月18日,皖岳集团召开了县委巡察反馈问题整改专题民主生活会,会议邀请了县委巡察办主任周亮、县委组织部组织科科长王瑾、县纪委监委派驻财政局纪检监察组组长罗后福到会指导。会议由皖岳集团党委书记、董事长、总经理吴卫国主持,皖岳集团党委班子全体成员参加会议,集团公司巡察整改相关负责人员列席会议。

会上,吴卫国首先代表皖岳集团党委班子进行了对照检查发言,并带头作个人对照检查发言。随后,其他班子成员联系自身实际,逐一作个人对照检查,并进行了批评与自我批评,接受批评的同志分别作表态发言。

随后,指导组对民主生活会进行了点评,并指出,这次民主生活会开得很成功,达到了预期效果,批评与自我批评严肃认真、直面问题、“有辣味”;集团党委要全面压实主体责任,高度重视整改工作,对照整改台账,把握时间节点,抓好下一阶段的整改落实。

吴卫国表示,集团党委班子将以这次民主生活会为契机,以更严的要求、更高的标准、更实的举措全力抓好县委第三巡察组反馈意见整改落实。一要善始善终,持续反思查找问题。牢固树立“问题无时不有、无处不在”和“查摆问题无止境、整改落实无止境”的观念,继续深挖细查,持续推进巡察整改工作。二要立说立行,抓紧抓实问题整改。落实整改方案,完善整改台账,认真反思,及时改正,切实把整改问题的过程转化为严明纪律、整肃队伍的过程,转化为养成优良作风、提高能力素质的过程。三要再接再厉,持之以恒转变作风。牢固树立政治坚定、务实创新、清正廉洁、团结和谐的良好形象。四要坚定信念,全力推进党风廉洁建设。坚定理想信念,强化责任担当,不断加强理论学习,提高政治站位,弘扬真抓实干、求真务实的工作作风。

(撰稿:杨沁羽 审核:王 丹 审批:朱 晨)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口