岳西网
皖岳新闻
您的位置:首页 >> 皖岳集团 >> 皖岳新闻 >> 正文

吴卫国一行到项目现场督查指导工作

2月4日上午,皖岳集团党委书记、董事长、总经理吴卫国到金翠名园(二期)、资福新区安置区和华岳矿业等项目现场督查指导工作,集团党委副书记刘润冰及城投建工总经理储和义等同志陪同。

在金翠名园(二期)和资福新区安置区调研项目进展等相关情况时,吴卫国指出,一要科学管理、安全文明施工;二要倒排工期、确保完成既定进度和目标任务;三要保障农民工工资按时足额发放;四要妥善做好春节期间疫情防控防火及现场值班值守工作。

针对华岳项目的推进,吴卫国在矿区深度调研后强调,要积极协调优化相关环境,加快项目重整进度。

(撰稿:王浩 审核:储和义 审批:刘润冰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口