岳西网
皖岳新闻
您的位置:首页 >> 皖岳集团 >> 皖岳新闻 >> 正文

皖岳集团邀请专家作《国有企业集团管控体系建设》专题讲座

3月5日上午,皖岳集团邀请上海政民科技有限公司总经理、浙江大学管理学院企业管理学博士、复旦大学MPA课程导师郑显伟作了题为《国有企业集团管控体系建设》的专题讲座,讲座由皖岳集团党委书记、董事长、总经理吴卫国主持,集团领导班子成员、二级机构及子公司负责同志听取讲座。

郑显伟结合自己多年的从业经历,从国有企业管控难题、政策方向、战略规划、管控模式、管控手段、战略落地等六个方面着手,以详实的数据和经典的案例,全面深入地给大家讲解了国有企业集团管控体系建设的相关内容。

吴卫国表示,此次讲座内容丰富,对集团发展具有很强的针对性、指导性和启发性,让大家受益匪浅,希望郑显伟以后能够持续为集团引进新的管理理念,帮助集团构建现代化管理体系,并结合集团战略规划,对相关项目进行深度摸索。

(撰稿:杨沁羽 审核:王 丹 审批:朱 晨 )

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口