岳西网
皖岳新闻
您的位置:首页 >> 皖岳集团 >> 皖岳新闻 >> 正文

皖岳投资集团召开2021年第二次党委会

3月20日,皖岳投资集团2021年第二次党委会在集团五楼党建会议室召开。会议邀请了县纪委监委派驻财政局纪检监察组组长罗后福到会指导。会议由集团党委书记、董事长、总经理吴卫国主持,集团党委班子全体成员参加会议,相关负责同志列席会议。

会议传达学习了岳西县县委书记、县长江春生同志在全县党史学习教育动员会、党的工作会议和武装暨国动委工作会议上的讲话、中共岳西县委办公室印发《关于开展新一轮深化“三个以案”警示教育的工作方案》的通知、省纪委十届六次全会、市纪委十一届六次全会、县纪委十四届六次全会会议精神以及中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会、市委党史学习动员会、党的工作会议、落实中央巡视组巡视安徽反馈意见暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会会议精神;听取了各部门近期重点工作进展情况汇报;讨论通过了集团对子公司考核办法、集团对外投资等相关重要事宜。

会议要求,集团上下要深入贯彻中央、省委、市委以及县委相关会议要求,加强党史学习。各部门要按照党委会部署的各项工作安排,压紧压实责任,确保各项工作有序推进。

(撰稿:杨沁羽 审核:王 丹 审批:朱 晨)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口