岳西网
皖岳新闻
您的位置:首页 >> 皖岳集团 >> 皖岳新闻 >> 正文

皖岳集团召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会

3月26日,皖岳集团党委班子召开2020年度民主生活会暨中央巡视整改专题民主生活会,县政府副县长宁平带领督导组到会指导。会议由集团党委书记、董事长、总经理吴卫国主持,集团全体党委班子成员参加会议。

会上,书面通报了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改措施落实情况,以及本次民主生活会征求意见情况。吴卫国代表班子作对照检查,党委班子成员逐一作对照检查,相互批评,接受批评的同志作表态发言。

宁平指出,皖岳集团这次民主生活会会前准备充分,查摆问题深刻具体,开展批评与自我批评认真到位,整改措施务实有效,基本达到了预期的效果。他强调,集团党委班子一要进一步提高政治站位,坚定政治信仰,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断提高理论素养和政治素养,在学懂弄通做实上下功夫;二要强化政治担当,夯牢政治责任,要认真落实防范化解债务等重大风险的政治责任,在深化改革中推动高质量发展,要敢于承担作为岳西县重要投融资平台的主体责任,在攻坚克难中体现责任担当;三要进一步加强政治建设,涵养政治生态,要充分发挥全面从严治党引领保障作用,认真开展新一轮“三个以案”警示教育,整治“四风”,持续推进党风廉政建设和反腐败斗争。

吴卫国代表班子作表态发言,并表示,集团党委班子会以本次民主生活会为契机,不折不扣抓好整改,一要当好理论学习的表率,在学深悟透中加强理论修养,在融会贯通中强化系统把握,不断激发国有企业发展活力和动力;二要当好清正廉洁的表率,坚持党的领导,坚定全面从严治党的信心和决心,切实把各项工作抓得更实、做得更好;三要当好整改落实的表率,针对剖析出来的问题,制定整改计划,强化整改措施,务实整改实效;四要当好干事创业的表率,以强大的斗争精神、不懈的奋斗姿态扎实推进集团各项工作又好又快发展,为加快建设新阶段现代化美好岳西作出新的贡献。

(撰稿:杨沁羽 审核:王丹 审批:朱晨)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口