岳西网
皖岳新闻
您的位置:首页 >> 皖岳集团 >> 皖岳新闻 >> 正文

皖岳集团召开新一轮深化“三个以案”警示教育会

近日,皖岳集团召开2021年新一轮深化“三个以案”警示教育会,会议邀请了县纪委监委第一纪检监察室主任储彬,县纪监委派驻县财政局纪检组长、县财政局党组成员罗后福到会指导。会议由集团党委委员、纪委书记余跃鹏主持,集团班子成员及全体职工参加会议。

会上,储彬就国有企业党风廉政建设和反腐败工作的重要性进行了专题教育授课,剖析了我县发生的案例,指出,集团全体工作人员一要加强政治理论和法制教育学习,强化依法行政的观点;二要建立监管流程制度,提高制度执行力,进一步强化各项制度的贯彻和落实;三要加强风险意识,建立完善的内部控制机制;四要抓好党风廉政建设教育和反腐败斗争,强化监督问责,形成全面从严治党的强大合力。

罗后福指出,集团党委一要坚定理想信念,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,时刻保持共产党人的政治本色;二要强化自律意识,用党纪党规约束自己,坚守法律红线;三要压实政治责任,推动工作落实,强化“一岗双责”,主动研判经营工作,构建风清气正的政治生态,完成县委、县政府确定的经营任务目标,以优异的成绩迎接建党100周年。

会议部署了集团公司今年的新一轮深化“三个以案”警示教育工作。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口