岳西网
皖岳新闻
您的位置:首页 >> 皖岳集团 >> 皖岳新闻 >> 正文

皖岳集团召开2021年第十次总经理办公会

8月25日晚,皖岳集团2021年第十次总经理办公会在集团五楼会议室召开。会议由集团党委副书记、总经理王贻峰主持,集团经营层班子成员、各部门经理参加会议,相关负责同志列席会议。

会议听取了各部门近期重点工作进展情况汇报,分析了当前存在的困难、问题;讨论了《岳西县房屋征收房票安置办法》、“保理E融”业务、安置区项目建设等事宜;并就集团近期重点工作进行了部署。

王贻峰指出,当前是皖岳集团转型发展关键期,大家一定要顺势而为、乘势而上,再接再厉,做好本职工作,按照时间节点要求,抓紧落实,高质量完成各项重点工作。

(撰稿:储华根 审核\审批:王丹)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口