岳西网
皖岳新闻
您的位置:首页 >> 皖岳集团 >> 皖岳新闻 >> 正文

资福新区安置区B3号楼提前封顶

资福新区安置区一期开工建设的B1号、B2号楼(主体17层)含地下室车库、B3号楼(主体15层),总建筑面积19243.13平方米(其中地上建筑面积16846.48平方米,地下建筑面积2396.65平方米),共计128套安置房。

资福新区安置区项目在县直机关相关部门和当地党委政府的鼎立支持下,通过一线建设者不懈努力下,公司采取优化工序、增加作业班组、调整作业时间、统筹资源配置、加大资金投入等措施,取得如下成果:B3号楼(15层)原计划封顶日期12月31日,现提前近4个月(117天)达到里程碑式施工节点,顺利封顶;B1号、B2号楼现已完成12层主体结构浇筑,预计10月8日封顶,较原计划工期提前近3个月(84天)。

9月5日,皖岳集团党委副书记、总经理王贻峰,副总经理程惦到场祝贺,并带去降温凉茶和毛巾等慰问品,感谢奋斗在一线的建设者们为两校一基地项目的搬迁安置工作和提升安置区的人民群众的幸福感和获得感,作出了辛勤付出和巨大贡献,同时助力全县的拆迁安置工作。

王贻峰在深入现场详细了解资福新区安置区的总体规划、一期施工进度情况、二期征地搬迁事宜后,充分肯定了城投建工现阶段的工作和付出的努力,并指出:一要具备“打硬仗、打大仗、打文仗、打武仗”的能力;二要用好“会统筹、会协调、会吃苦、会担当”的战术;三要运用“抓早、抓小、抓了、抓反复”的方法。同时,项目部管理人员加强安全质量管理,做好施工人员和施工现场的安全措施,科学合理的安排施工。

(撰稿:王浩 审核:储和义 审批:王昱)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口