岳西网
皖岳新闻
您的位置:首页 >> 皖岳集团 >> 皖岳新闻 >> 正文

吴卫国督查安全生产工作

9月8日下午,皖岳集团党委书记、董事长吴卫国到集团在建工程项目现场督查指导安全生产工作,集团党委委员、副总经理王昱及城投建工负责同志陪同。

吴卫国同志先后深入到金翠名园(二期)项目、售楼部、皖岳-恒太城、资福新区安置区等在建项目现场,实地查看并详细了解项目进展、安全生产、房产销售、皖岳-恒太城招商等相关情况后,指出并强调:一要定期开展安全生产教育、培训工作,提高安全生产意识;二要加强项目部安全质量工作力度,运用“三控三管两协调”的管理方法,提升管理水平,把好安全、质量关;三要适度经营调整策略、加强销售的宣传力度;四要各部门加强合作,共同推进皖岳-恒太城招商工作。

(撰稿:王浩 审核:储和义 审批:王昱)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口