岳西网
皖岳新闻
您的位置:首页 >> 皖岳集团 >> 皖岳新闻 >> 正文

妙道山旅游康养度假区项目签约仪式在妙道山举行

2021年9月11日上午,皖岳集团与永先集团在妙道山举行了“妙道山旅游康养度假区项目”签约仪式,双方就该项目达成了长期合作意向。皖岳集团党委副书记、总经理王贻峰,党委副书记、常务副总经理朱晨,永先集团董事长戴先龙、总裁汪桂荣共同出席签约仪式。

安徽妙道山旅游开发有限公司于2021年6月由皖岳集团进行收购,并负责项目整体投资建设。为打造以自然山水、休闲运动、度假文化、高山养生为主题的多功能高山旅游胜地,经过严谨的招商、选商和调研,确定选择安徽永先集团做为项目运营合作伙伴。双方本着合作共赢、优势互补的原则,共同出资成立“妙道山运营管理公司”,由合资公司经营、管理妙道山,争取五年内在岳西县整合旅游资源并启动旅游IPO。

此次合作不仅有利于双方发挥各自优势,资源共享,更有利于妙道山旅游资源的开发和利用,并成功创新了文旅合作新模式,进一步推动了岳西文旅产业发展新征程。

(撰稿:方竹青 审核:朱晨 审批:王贻峰)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口