岳西网
项目简介
您的位置:首页 >> 皖岳集团 >> 项目简介 >> 正文

岳西县2020年水毁抢险及灾后恢复项目

自2020年6月份以来,我县连续遭受强降雨袭击,农业、水利、交通等基础设施损毁严重,给人民群众生命财产安全和生产生活造成了严重的影响。全县国省干线水毁点135处,横跨482公里,县乡道水毁点534处,横跨2816公里,全县24个乡镇村组道路水毁点近700处,全县所有水毁点共计近1369处,道路交通损毁严重,干线公路大面积中断。自2020年8月全面实施以来,共计修复挡墙16万m3,排水沟2.4万m,路面10.7万m2,护栏6670m,截至2021年1月30日,所有水毁项目主体工程已全部完工。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口