岳西网
项目简介
您的位置:首页 >> 皖岳集团 >> 项目简介 >> 正文

金翠名园二期工程项目

金翠名园二期工程位于岳西县天堂镇,由岳西县城市建设工程有限公司承建,项目地址莲云快车道与高速出口交叉处。

本项目建设用地为146.6亩,总建筑面积297069.32㎡,设计建筑面积为233936.59㎡,容积率为2.392,地下面积63132.73㎡,住宅总套数1334套,建筑密度为16.53%,绿地率41.5%,机动车停车位1505辆,非机动车位2150辆,规划总数为1334户,规划总人口为4669人,拟建设四种户型,单体房屋总高度原则上不大于80米,楼盘以坡地为主,依山而建的景观步道是楼盘的重要特色之一。

重视环境营造,以创造宜居环境为原则,综合处理停车,方案基于结合一期已建条件及周边景观资源,建筑规划以“自然第一,建筑第二”的原生态的风格,最大程度的利用了绿色山体,将原生态的理念无限扩大化。

总体规划,因地制宜,融山汇水,和谐共生,内部建设住宅楼18栋,便民服务用房两处,内设幼儿园、商超,健身类等生活设施,满足不同客户的需求。

结合区域和住户特点,把握小区现代化的、文明的、自然的、纯净的气氛,倡导一种轻松休闲,尺度怡人和崇尚文化的人文社会氛围,构建一个人性化、现代化的温馨家园。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口