岳西网
投融资管理
您的位置:首页 >> 城投 >> 投融资管理 >> 正文

城投信息第7期

  一、学习贯彻落实县委县政府系列会议精神

  中心(公司)分别于2015年12月30日和2016年元月5日召开全体职工会,深入学习贯彻落实2015年12月18日县党政联席会议和2016年元月5日省委四个示范电视电话会议等相关会议精神,结合城投当前工作,责任到人,狠抓落实, 一是做好瑞成商都1500万元过渡借款手续完备工作;二是稳步推进司空山开发公司建设;三是狠抓到期借款的催收工作;四是全面做好年度资金调度工作;五是全力做好应付账款的兑付工作;六是强化制度建设,严格执行八项规定,做到六个严禁,争创廉洁从政示范单位。

  二、投融资情况

  1、棚户区改造项目农行贷款。经与中国农业银行岳西支行联系,我县棚户区改造项目可向其申请中长期银行贷款,融资额度1亿元,期限10年,利率为基准利率上浮20%(年5.88%),具体金额以审批为准。目前,该项目已经总行批准,并已签订相关合同,正在准备放款材料。

  2、发行私募债。经与安徽国元证券联系并达成合作意向,拟发行募债券2亿元,2年期,年综合成本约11.5%左右,由省担保集团担保。省担保集团担保四部经理张兴林率队于12月22日来岳对接发行城投债券,并在县城投公司会议室召开对接会,并到小城宝邸、老汽车站、政务新区等处进行了实地考察指导。目前,正在等待省担保集团担保出具担保函。

  3、国元信托资金。我司在国元信托公司申请的由皖投担保公司担保的债权转让资金已完成所有审批程序,并已签订相关合同,于2015年12月底发放5000万元,余下5000万元于2016年元月发放。

  三、汽运公司搬迁推进情况

  自12月1日下午开始,128户职工按照顺序号选择住房,交纳房款领到安居房,同期,选择货币化安置的职工得到经济补偿。12月30日6518地块进行拆迁工作,截止目前,货币化安置43户经济补偿款到位,有99户搬入新房进行装修。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:王云峰
文章关键词: 城投信息第7期

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口