岳西网
子公司动态
您的位置:首页 >> 皖岳集团 >> 子公司动态 >> 正文

匠心锻造精品,金翠名园B区10#楼喜封金顶

金秋十月,硕果累累。10月20日,由岳西城投建设工程有限公司开发建设的金翠名园B区10#楼施工现场人头攒动,气氛热闹纷繁,耸立的主体大楼被一条条红色祝福标语装点得格外喜庆,历时7个月,在项目建设团队的艰苦奋战、夜以继日的辛勤劳作下,随着最后一方混凝土的浇筑到位,金翠名园B区10号楼喜封金顶。

金翠名园B区10#楼项目自开工建设以来,在县委、县政府及相关部门的大力支持下,岳西城投建设工程有限公司严格按照设计规范和要求施工、切实保证施工进度和安全,把好质量关,力争为业主呈现高品质的住居环境。

金翠名园为总建筑面积约30万平方米,总规划1820套、6000人的大型住宅社区,由24栋小高层、高层住宅、沿街商业组成,并配套有3250平方米12班全日制幼儿园。金翠名园B区10#楼总建筑面积19,507.56平方,框架剪力墙结构,地上18层地下一层,共计商品住宅108套,于2020年7月18日开盘销售,推出即受到市场追捧,B区10#楼现已全部售罄。

为了满足市场购房客户需求,金翠名园二期现已开工建设,二期首推产品为建筑面积约115-140㎡三房和四房户型,现全城预约登记。

(撰稿:储和义/审核:王丹/审批:刘润冰)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词: 匠心锻造精品,金翠名园B区10#楼喜封金顶

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口