岳西网
子公司动态
您的位置:首页 >> 皖岳集团 >> 子公司动态 >> 正文

刘润冰赴水毁恢复工程项目现场检查指导工作

11月6日上午,皖岳集团党委副书记刘润冰赴水毁恢复工程项目现场检查指导工作,参加现场检查的还有岳西城投建设工程有限公司总经理储和义、副总经理钟幸福。

刘润冰一行先后赴莲云乡、中关镇和五河镇等地,实地查看了水毁恢复工程项目施工情况,听取了各项目负责人工作汇报,全面检查了安全质量、施工工艺和文明施工等情况,刘润冰在检查中指出:一是监理单位要加大巡查力度,防止和避免发生任何质量问题;二是各项目负责人要加强工程管理,确保项目安全、质量和进度。

(撰稿:钟幸福/ 审核:王丹/ 审批:刘润冰)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:城投    责任编辑:王云峰
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口